«Мы скоро сгорим»: ростовчане пожаловались в фонд Навального на капремонт своего дома

Ростовчанин Алексей Р. обратился в Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального с жалобой на капитальный ремонт своего дома, расположенного в переулке Нахичеванском, 56/53а. По утверждению жильцов, ФБК — последняя надежда, больше на них внимания никто не обращает.


Дом был построен 117 лет назад
Дом был построен 117 лет назад


— С нашим домом во время ремонта возникло множество проблем. Начали чинить кровлю — случился потоп, особенно пострадала квартира ветерана войны Любови Автономовой. Потом случился пожар — загорелась проводка в подъезде. Проблемы с крышей в итоге исправили, но качественно ремонтировать проводку никто не собирается. Подрядчик говорит, денег нет. Мы регулярно платили взносы, куда же они делись? — рассказал Алексей.


По словам ростовчанина, жильцам показали проект, не соответствующий правилам пожарной безопасности. Любая искра от старой и неисправной проводки — и 117-летний дом вспыхнет, как спичка.


Согласовав обращение с председателем дома, ростовчанин отправил его в ФБК. Остается надеяться, что Фонд борьбы с коррупцией готов обращать внимание и на проблемы простых людей, а не только на яхты и виноградники политиков.


Напомним, ранее в Ростове прошла встреча сторонников Алексея Навального на Театральной площади. Мероприятие посетили 800 человек, и все они проголосовали за выдвижение оппозиционера в кандидаты на пост президента России.




Фото: Александр Подопригора

Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU