Остался месяц, чтобы получить дополнительные метры

Остался месяц, чтобы получить дополнительные метры

Декабрь – последний месяц ипотеки с государственной поддержкой. Президент России и глава Сбербанка рекомендуют воспользоваться уникальной ситуацией на жилищном рынке.

Сейчас покупка квартир в новостройках максимально выгодна. Эксперты едины: лучше не ждать подъема цен, возможного повышения уровня инфляции и роста ставок по ипотеке в 2017 году. Принимая решение о покупке в декабре, вы сможете за те же деньги купить квартиру большей площади.


Напомним, что на данный момент банки, участвующие в программе с господдержкой, снижают ставку по ипотеке до 10% практически для всех категорий заемщиков. Такие беспрецедентно низкие ставки – это главный аргумент, чтобы взять ипотеку сейчас. По подсчетам аналитиков, благодаря этому вы сможете «выгадать» сумму, которая эквивалентна стоимости дополнительной комнаты. А значит, приобрести не одно-, а двухкомнатную квартиру, или не двух-, а трехкомнатную. Еще один хороший вариант – выбрать жилье в объекте более высокого класса. Или все-таки купить однокомнатную квартиру вместо студии. При этом ваш ежемесячный платеж останется таким же. И он будет ниже, чем у тех, кто возьмет ипотеку в будущем году. В итоге денег в семейном бюджете останется больше.

Остался месяц, чтобы получить дополнительные метры

Отличные квартиры стоимостью от 1,7 млн рублей предлагает приобрести ростовчанам концерн «Единство». В жилом комплексе бизнес-класса «Ривер-Хаус» более 30-видов планировок на любой вкус. Дом строится в тихом экологичном месте, в пяти минутах до центра города. Всего десять этажей, просторный закрытый двор с большой детской и баскетбольной площадками, а также подземный паркинг обеспечат приватность и комфортность проживания. Отличительной особенностью «Ривер-Хаус» является великолепный вид на Дон.

Остался месяц, чтобы получить дополнительные метры

Приглашаем всех в центр показов ЖК «Ривер-Хаус» на Матросова, 35, чтобы лично оценить его преимущества. Мы бесплатно поможем вам подать заявку на ипотеку в банк. Проектная декларация и подробная информация на Edinst.ru. При подаче заявления от застройщика заявка будет рассмотрена быстрее и на специальных условиях. Подробности по тел. (863) 308-20-20.


Фото предоставлены заказчиком